Заговоры от запоя и пьянстваЕсли ваши близкие страдают алкогольной зависимостью, то не надо их водить на гипноз, кодирование и т.д., ибо все эти методы не всегда приносят пользу, но больше они приносят вред. Когда человек спит и вы к нему обращаетесь, то мозг фиксирует все поступившие сигналы.

Поэтому вам необходимо во время сна вашего близкого, страдающего алкогольной зависимостью, стать у его изголовья, только не сзади головы, и произносить такие слова, можно шепотом: «Желание пить спиртные напитки пропали у тебя навсегда, и организм твой больше не в состоянии принимать алкоголь, каждая клеточка твоего организма не переносить алкоголь».

Это делайте постоянно, пока человек не бросит пить. Таким же методом пользуйтесь и при избавлении от других вредных привычек. Это очень серьезное влияние человека на человека. Вам разрешается использовать только то, что указано, если же кто-то вздумает мстить человеку во время сна, или же приговаривать, чтобы любил или не любил, то будет наказан т.к. это является нарушением закона природы, а эти законы, поверьте, срабатывают безотказно.

Вы должны совершенствовать свой Дух по этим рекомендациям, именно от вашей внутренней силы зависят сроки излечения ваших знакомых и близких.

Как вылечить алкоголизм заговорами самостоятельно?

1. Ты небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба такого-то. Тело Маерена, печень тезе. Звезды вы ясные, сой-дите в чашу брачную; а в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрыш-ки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба такого-то от вина; месяц, отврати раба такого-то от вина; солнышко, усмири раба такого-то от вина. Слово мое крепко!

2. Чтобы пьющий запоем уснул и после этого перестал пьянствовать, нужно в то время, когда он пьет и закусывает, подсунуть ему в рот воск, чтобы он его куснул. А как уснет, наго ворить на воск и зашить ему этот воск в одежду:

«Заря заряница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясныя звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полу-нощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце; враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом огараждуюсь, крестом ангела призы ваю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!».

Заговор от пьянства

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имя), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наговоры на отлучение от вина.

1. Наговаривают на брагу, пиво, вино на убыльный месяц, в полночь, 3 раза: «Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, раб Божий (имя), не пей ни с утра зари, ни в полдень на день, ни с ве-чера на ночь. Аминь».

2. Наговаривают на спиртное 3 раза, на убыльный месяц: «Шел Иисус Христос вдоль реки, глядел на золоты пески. Идет он против солнца, супротив месяца. Идет — воды не взобьет, песка не всколыхнет. Как всей господней реки не выпить, не вылить, так чтоб и раб Божий (имя) вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет, так и раб Божий (имя) зелена вина, браги не пьет. Аминь».

Заговор, чтоб муж не пил. Читать над пьяным мужем, когда спит: «Как отрекся Иуда от Христа, так пусть раб (имя) отрекется от вина. Аминь».

Наговор от сильного запоя. Читать на хмельное: «Спит покойник, не встает, не ест и не пьет, глаза закрыты, могилой зарыты. Как не хочет он пить-пировать, как не может он из савана вставать, так пусть раб (имя) не пьет вина зелена, брагу хмельную, пиво пенное. Аминь».

Наговор, чтоб обрыдло, опротивело хмельное. Хорошо помогает в отлучении от вина горьких пьяниц. Как правило, испив трижды наговоренное хмельное, пьяница совершенно оту-чится от этой пагубной привычки.

«Позвал Игумен попа, и сотворили они вместе трижды эту молитву. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба (имя) от скверной страсти хмельной напасти. Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски. Как свинье море океан не переплыть так рабу Божьему (имя) хмельного вовеки не пить. Аминь».

Заговор матери на пьяницу сына. Нужно провезти воду через 3 деревни в открытой посуде. Сколько-то останется, сколько-то расплещется. На ту воду, что осталась, на-говорите, не входя в свой дом, и вечером этого же дня напоите этой водой сына. Делают это в субботу и никому об этом не говорят.

— 3 деревни с бабами и мужиками, с коровами и с быками, с собаками и кошками, с порожней посудой и пустыми лукошками, с пусты-ми стаканами и кружками, с трезвыми друзьями и подружками, в церкви с попами и без попов, все трезвые, и мой сын таков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на пьяницу дочь. Надо знать определенно, что у той, кого вы будете лечить, нет месячных. Положите несколько угрей в посуду с вином, пока они не за-снут, читайте заговор:

— Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, отступись от рабы Божьей (имя). В темные леса, где люди не ходят, в по-ле, где кони не бродят, в небо, где птицы не летают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды). Хмель и вино, выходи на быструю во-ду, по которой люди не ездят, от рабы Божьей (имя). Хмель и вино, пойди на буйный ветер, который веет, да в нашу сторону не идет. Аминь.

Знахарский способ, если пьяница не хочет лечиться. Не говорите ему, что ваше терпение лопнуло и что он будет подвержен лечению колдовством, а сделайте так. Соберите веник из разно-ветвья (березы, осины, калины, рябины, но с условием, что для пьющей женщины входят в веник деревья женского рода, а для пьющего мужчины — деревья с мужскими названиями — тополь, дуб, кедр и т.д). Обметите этим веником все углы в доме, говоря:

— Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь. Аминь. Ройте яму за домом так, чтоб веник уместился в яме, засыпьте землей. Веник должен сгнить, а больной должен бросить пить спиртное.