Камфорное масло


Что такое камфора для чего применяется?

Что такое камфора для чего применяется?

Камфора – это эфирное масло, которое добывают из коричника камфорного, вечнозеленого дерева, растущего на территории Японии, Китая, некоторых Африканских стран и Америки. Высота его может достигать пятидесяти...

Камфорное масло: применение, свойства, что лечит?

Камфорное масло: применение, свойства, что лечит?

Как правило, масло камфоры применяют наружно. Нанесенное на кожные покровы, оно согревает, вызывает румянец, помогает устранить болевые ощущения. Нередко его добавляют в состав массажных кремов, оно помогает...

Как применять камфорное масло при отите?

Как применять камфорное масло при отите?

Камфорное масло в ухо – этим способом люди пользовались издавна, пытаясь унять боль в ушных проходах. Всегда ли он работает? Начнем с того, что воспаление уха возникает при переохлаждении и сопровождается...

Чем полезно камфорное масло для волос?

Чем полезно камфорное масло для волос?

Камфорное масло достаточно активно используется в народной медицине и помогает бороться с целым рядом заболеваний, среди которых есть заболевания кожи и суставов, простудные заболевания и стресс, воспаления и...

Мы вКонтакте